Clients and Solutions

新闻排行

黄轩《海牧》网播破10亿 牧云笙人见人爱被玩坏_娱乐频道_凤凰网

2017-11-28 09:32

黄轩饰演牧云笙

由曹盾执导、实力派男演员黄轩主演的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》正炽热播出。该剧自准备开始就以巨大的故事背景、庞杂的人物瓜葛跟奢华的主演阵容而备受等待,一经播出之后更是因为优良的制造和跌荡起伏的剧情引发了观剧狂潮,开播5天网播量已破10亿。黄轩此次在剧中表演的是半人半魅的六皇子牧云笙,在他的演绎之下,这个角色“萌态百出;且存在档次,也令这个“萌白直;的皇子在剧外因为备受“喜爱;而被“玩坏;,微博上的趣味恶搞堪称是“脑洞大开;。

《海牧》点击量连续走高

“钥匙人物;牧云笙成为剧情要害

凭预报就猖狂勾起网友观看欲的《九州·海上牧云记》经由了时间积淀后的播出便是一举成名,11月21日播出首日点击量便冲破了1亿,后续的播出更是以天天至少2亿的点击量稳步增加,截止到目前,该剧的网播量已经打破了10亿大关,在各类网剧播放量排行榜中皆位列第一,可见该剧的超高人气。黄轩在剧中饰演的牧云笙自诞生起便背负着“会令九州大乱;的预言,九州大陆上的所有故事,幸与可怜都与他有着密不可分的关联,作为开启全剧的“钥匙;,他的身世中所暗藏的机密会成为接下来全部九州动荡的导火索,而善良温和如他,是否可能强大到足以抗衡滚滚而来的运气之轮,也将成为接下来剧情的最大悬念。

牧云笙

网友求“黑化笙;上线

“白化笙;人见人爱被恶搞

牧云笙在剧中作为半人半魅的存在,领有属于“人;那一局部的平和与仁慈,也占有作为“悠游魅;的壮大与邪恶,就目前播出的剧情来看,固然间隔“黑化笙;完整上线还须要一些时光,但粉丝们已经开始凭借着强盛的“侦察;才能,开端在各个预报中收罗他的身影,除此之外,作为“人;一面的“白化笙;也由于他“呆萌;、“纯挚;、“正直;的属性而被粉丝爱好。微博上对于“为笙笙穿鞋子;、“笙儿的小胖手;、“撩妹达人笙;等内容的各种趣味恶搞,也为宽大网友观剧之余增加了不少乐趣。

剧集播出至今,宏大的九州世界不外才展露了冰山一角,而仅凭“人族;身份就被无数粉丝喜爱的牧云笙也让人更加期待后续“黑化笙;和“天子笙;的上线了。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计